Перейти к публикации
Объявления
  • Добро пожаловать на фансайт игры Art Of War 3
  • Любой желающий может добавить своё видео через ссылку ютуба
  • Полноценный сборник видео по игре а также голосования, материалы по игре, форум и многая другая информация предоставлена на страницах сайта.
  • Форум работает преимущественно в форме вопросов и ответов! В вопросах происходит голосование за лучший ответ.
  • На данный момент на форуме и других отдельных частях сайта, публикуются сообщения из официальной группы вконтакте, дабы повысить индексацию в поисковых системах, а также существовал стартовый наполняемый контент.
  • Лучше бы баланс поправили с т2 авиацией, т3 юнитами и пехотой конфы

Форумчанин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Град может выбить на голде фуловый хам с 1 залпа
    4 Вертекса всегда с 1 залпа снимают ягуара/хамелеона, да и маневренные они жесть + скорость, быстрее делаються на секунды 4.
    4 кречета же снимают зевс /щит всегда с 2 залпов... хотя стоят столько же ко, стоимость таж, но они сами по себе медленные и не поворотливые.
    Мамонт... тот ещё утиль помимо редких случаев у топов, а на ранге 19 он царапает зевса без щита.
    Круто, Кречет на 120 хп жирнее однако толку то когда у противника пво сильнее по умолчанию? Это преимущество для галочки, которое вообще не преимущество
    2 града за залп снимут 20 гренов, мамонт отдыхает,или тут такая жк фишка как с вышкой и бункером что бункер на синем бусте после 10 минуте 1 на 1 снимет вам ягуара а вышка зевсу даже пол хп не снимает. Таков баланс в игре?
    О чем я изза нового баланса теперь даже пехота контрит ягохам, раньше голые зевсы это делали с переменным успехом, а теперь берёшь онеметчиков 20 и победа обеспечена даже если сзади голые зевсы, масс молот, зевсоград, зевсощитоград контрят ягохам, можно также масс цыклон +масс вертекс, ракетки и стенки +спам пехоты (ягохам у меня фуловый и вин не 50-60%).
    А чем контрить зевсощит когда нету хама ? Даже без града у противника шансов у тебя нету, вообще.
    Огнеметчик, жирный, сжигающий пехоту и нагревающий технику дешёвый и занимающий 1 ко юнит, прыгает на 7 клеток, светит на 4,в воздухе почти не убиваем, сравним со снайпером
    Медленный, картонный а из-за того требующий прикрытия, убивающий с 3 - 6 попаданий в зависимости от пехоты противника, дорогой по ко юнит,занимающий в 2 раза больше ко чем его аналог - огнеметчик.
    Онеметчик прыгает в хам и палит все и вся, снайпер же даже против голых зевсов мусор, как и мамонт против зевсощита.
    Дальше, баланс со стоимостью юнитов, почему ягуар если он хуже стоит на 20 меньше а
    1. Истребители одиноково хотя у сопры они сильно хуже
    2. Бомбардировщики, тут ладно изза брони у альба и тд он дороже и медленее, но тогда почему пво у конфедерации сильнее?
    3. грены фракций одинаковые по стоимости
    Хотя у Конфедерации тяж. штурмовика больше живучесть, урон по 3 и 2 типу брони, быстрее полет ракеты, стреляет по воздуху
    А у Сопротивления он такой же по стоимости потому что... лазает по лесам, рпг слабое удовольствие и он менее живуч...
    Фулл ко онеметчик +молот на 2-3 штабе очень тяжело отбить и то себе в минус, молот снимет технику а огнеметчики впитают урон +уничтожат всю пехоту в радиусе клеток 11
    Скажете мины... однако на большинстве карт не 1 и не 2 прохода к базе а мин нужно много, много ресов тратиться =отставание в развитии...
    Главный вопрос, почему такая весомая разница в качестве но не стоимости юнитов
    Почему аналоги конфедерации стоят меньше ко(я не трогал молота и броника потому что там ещё +-норм, хотя у меня есть вопросы и к тайфун и дикобраз)
    Почему зевосщит можно законтрить только с помощью хама а хам можно законтрить почти всем?

Опубликовано:

Добрый день! Мы не разработчики, лишь инициативная группа людей, любящих игру. Твои претензии мне понятны, сам играю) насколько мне известно, баланс сейчас немного скорректируют на основе отзывов, но неизвестно, когда это будет.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

Чат

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...